Людмила плетт проповеди видео

Долго собиралась Вам написать и вот наконец пишу... Недавно узнала, что Вы полностью закончили свой нелёгкий душепопечительский труд, который совершали в течение тридцати лет. Конечно, для меня это печально слышать... Но я безмерно рада, что Вы были в моей жизни и что Господь даровал мне милость встретиться однажды с Вами!.. О, как я благодарна Ему за это!!

Тема: Духовная опустошённость современного христианства Год выхода: 2013 Жанр: Душепопечительская беседа Описание: "Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят… Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. Но ведь не это важно. Важно, какими мы будем в этот момент? Ведь от этого зависит наше спасение! Проповеди о том, что для спасения нужно только наше покаяние, многих отдалило от Господа...

Нам пишут - Живые воды

Тема: Духовная опустошённость современного христианства Год выхода: 2013 Жанр: Душепопечительская беседа Описание: "Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят… Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.

Но ведь не это важно. Важно, какими мы будем в этот момент? Ведь от этого зависит наше спасение! Проповеди о том, что для спасения нужно только наше покаяние, многих отдалило от Господа... Как мы готовимся к пришествию Мессии? В наше время главной болезнью современного христианства является его поверхностность — постоянное пребывание в духовном младенчестве: мы знаем понятия, догматику нашей церкви, нашего учения, это разделения, разногласия, превозношение над другими, духовная гордость.

Этим мы, христиане даём повод миру глумиться не только над нами, но и над Богом. Суета сует: заботы, проблемы, мы суетимся, суетимся: всё делаем, делаем, делаем и никак не можем переделать. А почему, друзья? Потому, что потеряли первую любовь к Господу!

Далее Христос говорит о мерзости запустения на святом месте. Самая страшная мерзость запустения это та, которая внутри нас, христиан.

Сколько пустого в нашей жизни? Какое духовное не только охлаждение, но запустение и опустошение в сердцах современных христиан. Но как вырваться из этого замкнутого круга?... Бывают минуты, когда мы не даже предполагаем, когда Бог ложит нас на весы и каково будет Его заключение?

Брат и сестра, вот сейчас, в эти пройденные два часа, может быть Он и тебя положил на эти весы. Ну, а если, ты сам себя взвесишь ,в свете услышанного, что ты можешь сказать, каково твоё хождение пред Богом? Радует ли оно Господа? Доволен ли Он нашим христианством, то ли это, что Он ожидает от нас или это то, что мы считаем правильным христианством. Сегодня был наш час и кто знает повторится ли он?!

Винклкер, христианская миссия "Живые воды" Продолжительность: 02:01:07 Дополнительно: Видео сконвертировано в формат AVI, для доступного просмотра на любых видеоносителях в т. DVD-плеерах Файл.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Как БОГ ГОВОРИТ через СНЫ - Людмила Плетт

Продолжительность: Людмила Плетт - ЖУТКАЯ история про ОККУЛЬТНО-ОБРЕМЕНЕННОГО мужчину и ИНЫЕ Отрывок из видео "Грех и его роль в нашей жизни (​полная душепопечительская б. Игорь Азанов - проповедь "Чему ты радуешься?

Жанр: видеопроповедь Описание: 1Кор. Дух проницает все, глубины Бога. Ибо кто из людей знает мысли человека кроме духа человеческого живущего в нем? Так и Божией мысли никто не знает кроме Духа Бога. Кто считал бы себя Христианином, если пропускал бы день без размышления о любви к своему Спасителю, но как часто мы размышляли о "любви Духа"? Каждый день нашей жизни, если мы живем как христиане мы должны становиться на колени в присутствии Бога Отца и, взирая на Его лицо, говорить: "я благодарю Тебя, Отец, за Твою великую любовь, которая привела Тебя к тому, чтобы отдать Своего единственного Сына, чтобы умереть на кресте Голгофы за меня. Но как часто мы становимся на колени и говорим Святому Духу: "О, вечный и бесконечный Дух Божий, благодарю Тебя за Твою великую любовь, которая привела Тебя в этот мир греха и тьмы и искать меня и следовать за мной так терпеливо пока Ты не привел меня к осознанию моей крайнего крушения и нужды в Спасителе и показать мне моего Господа и Спасителя, Иисуса Христа, как Того, в ком я нуждаюсь"? Все же мы обязаны нашим спасением также любви к Духу как и любви Отца и любви Сына. Если бы не было любви Богу Отца, увидевшего меня в моем чрезвычайном крушении и не обеспечившего совершенного искупления для меня в смерти Его собственного Сына на кресте Голгофы, то я был бы сегодня в аду. Если бы не было любви Иисуса Христа, вечное Слова Божиего, взиравшего на меня в моем чрезвычайном крушении и в повиновении Отцу, оставившего всю славу небес для всякого позора земли и знал мое место, место проклятия на кресте Голгофы и излившего Свою жизнь за меня вполне, то я был бы сегодня в аду. Если бы не было этой терпеливой и долготерпеливой, никогда не утомляющейся, бесконечно кроткой любви Святого Духа, то я был бы сегодня в аду. Ты не отказывал им в манне и давал им воду им в жажде".

Столкнувшись с этим в нашей бывшей общине в Эстонии, в конечном итоге я была так разочарована, что дала себе слово, никогда в жизни не открывать своего сердца человеку. Мои прошлые исповеди оставили только боль разочарования, но никак не радость и освобождение.

Людмила Плетт. Обманы 21-го века Людмила Плетт. Обманы 21-го века Сегодня Бог повелевает нам изобличить Людмилу Плетт, как лжепророчицу и лжеучителя развращающую Божий народ, а вы, дорогой читатель, постарайтесь вникнуть в суть написанного здесь, сверяя всё со Словом Божьим.

Людмила Плетт «Мудрая жена»

Людмила Плетт. Обманы 21-го века Дата: 24. Обманы 21-го века Сегодня Бог повелевает нам изобличить Людмилу Плетт, как лжепророчицу и лжеучителя развращающую Божий народ, а вы, дорогой читатель, постарайтесь вникнуть в суть написанного здесь, сверяя всё со Словом Божьим. Людмила Плетт - душепопечитель с её слов она занимается "болезнями души" 25 лет , наставница, автор нескольких духовных книг. Свою широкую популярность приобрела в ранние годы после распада СССР, посредством публикации серии из трёх книг о духовном пробуждении в ЮАР. В основу этих книг легли проповеди немецкого проповедника из ЮАР - Эрло Штегена, выпущенные на кассетах на немецком языке, переводом которых она занималась. Сегодня, эта переводчица, ставшая необычайно знаменитой, является, так сказать, любимицей публики: она много путешествует по миру; приглашаема во многие христианские общины с целью наставления и обучения правильному христианскому хождению; выступает в роли душепопечителя. С её же слов десятки тысяч верующих людей общаются с ней, пишут ей откровенные письма, обращаются к ней с вопросами за советами консультациями. А теперь о том, что открыл нам об этой личности Господь. Бог посредством Книги Откровения говорит нам сегодня так: "Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

Людмила Плетт. Екатеринбург, 2013

Место рождения: Фрунзе, Киргизия Сайт: eshatos. Росла и воспитывалась в христианской семье. После окончания в 1972 году Владивостокского медицинского института проработала десять лет врачом-терапевтом в различных местах бывшего Советского Союза. Биография В 1983 году вместе с мужем выехала в Германию, где впервые услышала проповеди евангелиста из Южной Африки Эрло Штегена. В начале 1987 года после первого посещения миссионерской станции Квасизабанту перенесла глубокий внутренний кризис и полный духовный переворот, после чего решила всецело посвятить себя тому служению, к которому удивительным образом была призвана Господом уже в пятнадцать лет. С тех пор со страниц своих книг несёт всем людям и, прежде всего бывшим соотечественникам, то древнее и вечно новое живое Евангелие, которое призывает проснуться от духовного сна, очистить и привести в порядок свою жизнь и приготовить себя к встрече с Создателем в вечности. Вняв зову Божьему, с 1989 года совершает ещё и служение душепопечителя среди русско- и немецкоговорящего народов в разных странах мира, став врачом для многих сотен и тысяч душ, ищущих помощи в их духовных, семейных и житейских проблемах. Особое внимание уделяет работе с оккультно-обременёнными людьми и христианами, запутавшимися в сетях лжеучений, сект и культов. Ввиду специфики своего служения не отдаёт предпочтения ни одной христианской конфессии, легко и свободно общаясь со всеми и видя во всех прежде всего души, за которые умер Христос. За долгие годы душепопечительства пришла к выводу, что всех верующих следует разделять лишь на две категории: тех, которые являются детьми Божьими, и тех, которые только называются ими, проводя жизнь, не соответствующую Священному Писанию; причём как тех, так и других можно встретить в любой церкви и любой деноминации.

Душепопечительство От автора.

Людмила Плетт Пользуясь возможностью, хочу выразить глубокую, искреннюю благодарность и признательность моему дорогому мужу Генриху, друзьям и знакомым, всем тем, кто в той или иной мере оказал мне неоценимую помощь в работе над изданием этой книги. Плетт Предисловие Дорогой друг! Эта книга представляет собой личный рассказ Эрло Штегена - евангелиста и миссионера из Южной Африки, через которого Господь даровал великое духовное пробуждение среди жестокого и воинствующего племени Зулу.

.

.

.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Освобождение от зависимости греха (полная душепопечительская беседа) - Людмила Плетт
Похожие публикации